정보이용료 수수한애니자료웃겨요$ㅡ$ > 자주하는질문

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자주하는질문

수수한애니자료웃겨요$ㅡ$

페이지 정보

작성자 jetdlgfijp63327 작성일18-05-28 20:09 조회176회 댓글0건

본문

이런저런 고통을 이겨냈을 때 두부가 '오듯이', 우리 삶의 형상도 그렇게 두부처럼 오는 게 아닐까. 하얀 접시에 담긴 두부 한 모가 사방을 고요하게 한다. 책이 천대받고 글이 쏟아지기 전 , 매우 안온한 때를 골라 타계하신 할머니가 고맙다. 호젓한 물가에서 하루를 보내고 외진 까페에서 어둑한 창에 비친 자신의 얼굴과 대면할 때, 부드러운 귤빛 등 아래서 오래 된 책을 넘겨보듯 지나온 시간들을 반추해 볼 때, 그 때는 바로 ‘숨은 신’을 만나는 시간이다. 신에게 위로 받은 온전한 몸과 마음은 우리들을 두려움 없이 세상 속으로 나아가게 한다. 자아의 경계선을 넘어 타자와의 진실한 교류를 도모할 수 있게 한다. 서울에서 시골로 이사를 올 때는 보물 상자를 안고 오는 마음으로 무릎에 싣고 왔다. 아파트 환한 벽에 액자를 걸었다. -당신은 춤을 추게 될 거예요. 출 수밖에 없을 거예요. 그때 춤을 거부하지 마세요. 그건 운명이니까. 운명을 거부하지 마세요. 운명은 거부하는 게 아니예요. 운명이 이끄는 대로 몸을 맡기세요. 당신이 아닌, 당신의 운명이 당신을 이끌어 한풀이 춤판을 한마당 벌여 줄 거예요. 그때 마음껏 춤을 추세요, 가슴을 열고 몸을 열고 숨결을 다 열고 몸속에 흐르는 피의 흐름에 맡기세요. 뜨거운 피가 달리는 대로 따르세요. 2.jpg
것도 아름답지 못한 노추의 극성이 아닐까. 양보도 하고 단념도 하며 약한 듯, 애처로운 성인용품 식초와 겨자를 넣고 면을 풀어 휘휘 저을 때 코끝으로 산뜻하게 다가오던 내음, 면을 한 젓가락 입에 넣었을 때 매끄럽고 쫄깃한 맛에 미처 육수의 맛이 아쉽지가 않았다. 국수를 몇 첫가락 삼킨 다음 국물을 후루룩 들이켰을 때 사이다처럼 짜릿하던 맛, 입안엔 구수한 뒷맛이 남고 가슴은 서늘했다. 아! 그때서야 냉면을 무척 좋아하는 친구들 몇몇이 떠올랐다. 그 친구들과 함께 이 별미를 즐길 수 있다면 얼마나 좋을까. "테오야. 나를 먹여 살리느라 너는 늘 가난하게 지냈겠지. 돈을 꼭 갚겠다. 안 되면 영혼을 주겠다."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정보이용료
world-power-plug.com
정보이용료 구글정보이용료 모바일소액결제 모바일상품권 모바일상품권현금화 휴대폰결제현금화 정보이용료현금화 구글결제현금화 정보이용료현금