정보이용료 풀티비 생캠보고 학교에서 슈컹슈컹.html > 자주하는질문

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

자주하는질문

풀티비 생캠보고 학교에서 슈컹슈컹.html

페이지 정보

작성자 바바 작성일18-09-05 22:39 조회1회 댓글0건

본문

옵하들, 언냐들 안녕하세요~

오늘은 영수니가 처음으로 성인방송을 소개해 드리려고 해요.

이번에 소개할 성인TV큐큐티비인데요.

아직 반 년 정도밖에 안 되었는데도 인지도가 대단하더라구요.

사실 여기에서 BJ로 활동하고 있는 영수니 칭구들도 있거등요 ㅋㅋ

칭구들이 영수니도 BJ 한번 해보라고 하는데..

영수니는 말도 잘 못하고 좀 부끄부끄 해서요ㅡㅡ

, 그럼 본격적으로 큐큐티비를 알아볼까요~

71f3a1caa06e3ce78d818b49c2ef306f_1525062

지금 나오고 있는 라이브 방송들이 뜨네요~

71f3a1caa06e3ce78d818b49c2ef306f_1525062

일단, 회원가입부터 해야겠죠^^

역시, 요즘 트렌드에 맞게 간단합니다.

영수니 기준으로 10초 정도 걸렸네용..

옵하들은 5초 정도면 되겠죠잉~

성방은 하트, 입장권.. 뭐 이런게 중요하데요~

이런건,, 영수니보다 옵하들이 더 잘 아시겠죠^^

수시로 올라오는 이벤트드 꼭 잘 챙기시고용~

영수니는 이런데 목숨거는 여자랍니다~ ..

71f3a1caa06e3ce78d818b49c2ef306f_1525063

핫한 BJ 언냐들과 랭킹이 나오네용

영수니 칭구는 아직 저~ 밑에 있나 봐요..

안 보이네요.. ㅋㅋ

71f3a1caa06e3ce78d818b49c2ef306f_1525063

BJ라일2 언냐의 생방에 들어가 봤어요~

정말 재밌게 솔직하게 방송을 잘 하시는 것 같았어요..

솔직히 영수니는 슴부심만 컸지, 말을 잘 못해요 ㅋㅋ

더 이상 다른 BJ 언냐를 소개할 필요는 없겠죠?

궁금한 옵하들은...

큐큐티비로 가즈아~!​

그리고, 영수니집에 놀러오면 이런 방송들도 있어욥~

캔티비      본티비        티비론

나초티비    풀티비    ARS마스터

영수니닷컴(www.0sooni.com)에서 퍼 왔음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정보이용료
world-power-plug.com
정보이용료 구글정보이용료 모바일소액결제 모바일상품권 모바일상품권현금화 휴대폰결제현금화 정보이용료현금화 구글결제현금화 정보이용료현금